ÀS VEZES

às vezes me pilho

trilhando teu corpo

- andarilho

às vezes me pego

guiando teu querer

- cego

às vezes me sinto

adivinhando teu desejo

- minto

às vezes me ponho

percorrendo teu caminho

- sonho

às vezes me falo

convencendo teu orgulho

- calo

às vezes

somente,

às vezes