Vem cá...

Vem cá,

Encosta sua cintura na minha

Cola seu rosto no meu

Deixa o medo pra lá

Vem cá,

Não me deixa sozinho

Quero o amor que em você há

Vem quero te dar meu carinho

Vem para os meus braços

Acabe com essa solidão

Já não sei o que faço

Quero você, não me diga não

Vem cá

Encosta seus lábios nos meus

Vem sentir o sabor do meu beijo

Vem ser todinha minha.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/03/2005
Código do texto: T6512
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.