IMPÉRIOS...
 
(...) “Ao tocar uma alma humana, seja apenas outra alma humana,”
Carl Gustav Jung
 
Como muitos antes de mim,
Lutei pela construção de impérios,
Pela riqueza, pelo poder...
Só que o tempo foi sempre bem mais forte,
- do que eu mesmo, do que tudo!
Fez romper as amarras de meu mundo,
Meus castelos de sonhos ruírem...
E meus olhos voltarem-se para dentro de mim!
Vi, que não tinha construído nada.
Que tudo era pó e ao pó com o tempo retornava!
E foi ai, só ai que me lembrei de você.
Não me pedistes nada...
Nada queria além de eu e você!
Nasceram em minha face lágrimas...
Mas, já era tarde!
No ocaso de tudo,
Sem poder, sem império e sem mundo,
Só restou uma saudade imensa,
De quando me olhavas sorrindo,
E eu meio atordoado balbuciava comigo,
- Ela está rindo do quê?
Entre dentes brancos e lindos!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
22/11/2017