ENQUANTO HOUVER ILUSÃO

*Fanny*

Enquanto houver ilusão

meu coração será um pássaro livre a esvoaçar

pelo firmamento da emoção e das fantasias...

O meu olhar terá o sorriso das estrelas,

arco-íris de sonhos flutuando em melodias

amorosas e secretas do Tempo...

Enquanto houver ilusão bordarei versos

azuis de quimeras pelo Universo,

perfumarei o jardim da minh'alma

com aromas eternos de Primavera.