OFERENDAS AO ANOITECER

*Fanny*

Soltas brisas amorosas dos teus versos no anoitecer

e o horizonte floresce em sorrisos de madrugada

Poesias tuas... estrelas bordadas no firmamento…

suaves bailarinas a rodopiar em meu pensamento...

murmúrios... desejos, teus secretos anseios.

Ofereces-me perfumes da lua, fragrância dos teus segredos,

aromas que derramas nas nuvens secretas do meu sonhar

e eu rendo-me ao encanto do teu universo...

oásis de carinhos por onde ouso flutuar.

Sinto agora tuas carícias aveludadas de aurora

tuas ternuras e abraços...afagos em meu coração.

Deixo-me ficar assim... grávida de emoção.