O POETA

*Fanny*

O poeta tem alma de pássaro...

voa solitário pelas sendas do arco-íris

pinta com flores de sonhos as amarguras do coração

desenha Primaveras nas tempestades da Razão.

O poeta tem olhos doirados de saudade...

penetra no horizonte das lembranças

acarinhando ausências...florescendo esperanças

nos jardins perfumados do pensamento.

O poeta tem a voz dos anjos, suaves melodias

plumas de amor esvoaçantes de magia

afagando tristezas, acolhendo ternuras ao vento

O poeta semeia beijos e abraços

multiplica desejos... alivia cansaços

escreve versos...poemas...estrelas rimadas

luzindo nos passeios secretos das madrugadas.