MINHA RUA

Minha rua é triste.

Uma tristeza

Que , as vezes, agride

A alma da gente.

Não tem crianças na rua

A brincar de pique-esconde

Os jovens, se por aí,

Nem sei onde.

Os velhos, escondidos,

Enclausurado pelo tempo

Saboreiam o vento

Por uma fresta na janela.

A menina sonhadora

Recostada na janela

Ver o trem levar seus sonhos

Deixando a saudade com ela.

E a tarde, num abraço lento,

Uma troca de grilhão.

A noite continua

Os momentos de solidão.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 28/11/2018
Código do texto: T6513622
Classificação de conteúdo: seguro