Fazenda Munhoses

Minha casa é uma floresta

Que está sempre em festa

Flores

Cores

Borboletas coloridas

Se misturam com as margaridas

Crianças fazendo caretas

Gatos saltando piruetas

BYANKA e Lohanne Gabriela

Meninas tagarelas

Sempre conversam

Com os pássaros

E com toda bicharada

Contam piadas

E faz o sapo morrer de rir

Coitada da juriti

Que sempre tem medo

Do gato segredo .

Dona Elizangela

Sempre tem capangas ,

Trovão, pretinho e cascudo

Que nunca ficam mudos .

A gata marina com sua família

Que já tem ate netos e bisnetos

Mas ainda tão desajuizada

Que deixa seus filhotestes no caixote

E vai pra balada

E só chega pela madrugada

Mas ,sempre traz uma caça

Para a rapaziada

Aninha e Sodre

Só andam a pé

Caçando bichinhos

Coitadinha da tina que fica enjaulada

Por causa do seu fucinho

Que faz uma bagunçada

Trovão da rabichada

Orgulho da rapaziada

Marica e Anita

Leite com fartura

Que alimenta

Geração futura .

É assim a fazenda Munhoses

Que fica bem perto de Queirozes .

Se quiser fazer uma vizitinha

Não se intimide

É só agendar com a vizinha.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6513714
Classificação de conteúdo: seguro