Até Quando Aquela Moça

Foi aquela moça

Ela que me prendeu sem ao menos me tocar

Que me envolveu sem que viesse me abraçar

Que me rendeu e não deixou me defender

Eu fiquei ali

Admirando

O que posso fazer?

Foi aquela moça sim!

Eu me lembro quando fui iluminado por ela

E que seu caminhar transformou em passarela

Sua energia é impossível não perceber

Eu estava ali

Admirando

O que poderia fazer?

Foi aquela simpatia

Que transforma o céu cinza em ensolarado

Como um ser que é divino, que foi enviado

Com tudo que há de bom, para fornecer

Risos soltos

Admiráveis

Não há o que fazer

Não me pergunte o antídoto pra tamanho prazer

Pois não tem diagnóstico que possa descrever

A forma com ela dopa seus semelhantes

Mesmo todos sendo menos brilhantes

Ela deixa claro

Não menos importantes

Mas todos com a comum e incrível admiração

Por alguem que o sorriso abre qualquer coração

Que numa frase tira-nos toda sanidade

Não queria que isso não fosse verdade

Mas é...

Até quando viver sem estar vívido

Até quando voltar sem nem ter ido

Enquanto correr sem estar nutrido

Vamos caindo

Vamos caindo

Até quando desejo não correspondido

Até quando amar e ainda ser traído

Ate quando querer e não ser querido

Vamos ruindo

Vamos ruindo...