UM SONHO...

UM SONHO...

Neli Neto

Quando deito eu te procuro

entre as estrelas do céu.

Tento enxergar no escuro

alcançar sua essência divina

buscando no infinito

tentativas de te encontrar.

Durmo pensando em você

com o peito ardendo

de uma eterna saudade.

Sonho com nosso encontro...

Estar com você

outra vez, lado a lado

entre toques, sinceros abraços

num profundo resgate de almas.

De mãos dadas

por algum tempo ficamos

olho no olho

sentindo a energia

sem nem precisar dizer nada.

Só sentimos,

vibrando quietos

as emanações de prazer

saídas de nossos poros.

Nosso teto em céu aberto

palco de um amor infindo

ficou pequeno pra luz

refletida de nós dois.

Não mais sentimos cansaço

só uma grande alegria...

Seu calor cobre meu corpo

o frio da morte foi embora.

Novamente revivemos

tudo o que um dia sentimos

toda uma vida esquecida

pelo tempo inabalável.

Um sonho de amor...

Aquele que tanto almejo

de um dia realizar.

Estar com você no espaço

deitados sobre as estrelas

tocando seu corpo de anjo

te amando e te sentindo

numa outra dimensão.

Iluminados, serenos

aspergindo

um aroma de flores

purificando o astral.

Um amor transcendental

que de tão forte que brilha

parece uma estrela cadente

de raios profundos,

translúcidos,

que cobrem o universo de paz.

06.09.07

00:00hs-RJ