Virgem (Josefina)

Nasce e morre Josefina,

Cara e pele de menina,

Óleo traz na lamparina,

Que noite ilumina.

As folhas secas sobre a mesa,

Quem quisera a tal proeza,

Que estende sobre a mesa,

O artefato da pureza.

Nasce virgem,

E na vertigem.

Esquece se que e virgem.

Entregando para alguém,

A pureza que contem.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 14/03/2005
Código do texto: T6516