SAMBISTA

Fim de madrugada, luar se escondendo

Sentou na calçada, cansaço vencendo

Luz da passarela ficou lá pra trás

Desfile acabou, momento muito fugaz

O sonho do ano em alegorias e brilho

Cuidar de um enredo é como criar um filho

Dar vida aos figurinos... Da folha de papel

Levar seus meninos se sentirem no céu

Mestre-sala em parceria com a porta-estandarte

É coisa fina pra quem entende da arte

Ouvidos atentos ao som da bateria

Toda comunidade sorrindo de alegria

Samba enredo em perfeito compasso

Comissão de frente acerta seu passo

Evolução com harmonia, energia e raça

Baianas e passistas cheias de graça

Será que foram perfeitos os quesitos

Esses julgadores são tão esquisitos

Não ser o vencedor, a gente suporta

Pra falar a verdade, a nota pouco importa

Dá certa tristeza, aperta o coração

Amanhã de manhã, passada a emoção

A cabeça revolta está cheia de plano

Preparar o carnaval do próximo ano

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 01/12/2018
Código do texto: T6516085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.