Mania de você


É mais que fascínio,
talvez um vício
Desejos intrusos
alheios ao tempo,soberbos 
sem compromisso

Junto com o amanhecer
a fruição de corpos
faz  tudo acontecer
Desejos exalam pelos poros
Nesta mania de você

Nas horas que segue o dia
Não apaga a chama deste querer
Tantas fantasias ardentes
Arrebatam-me ao entardecer
sinais de  uma insaciedade
Nesta mania de você

Noite que chega tão convidativa
Palavras e gestos de mais querer
Refúgio dos amantes em vigilia
nem conseguimos adormecer
Razão ausente numa perdição
Nesta mania de você




Registro aqui as belas interações  dos poetas

Alberto Valença Lima



Mania de você é um costume
De coisas que lembram nem sei o quê
Nas roupas penduradas se presume
Que à espera das carícias em seu ateliê
Venham nos levar ao climax bebendo um rosé.
Quem assume
?





Poeta Olavo 

Tantas manias eu incrementei,
Quantas  manias  ainda não sei,
Tantas manias não abandonarei 
Porque muitas delas amei






Nota: Poesia inspirada na música de Rita Lee
Mania de você
Video no link abaixo


https://www.youtube.com/watch?v=EYQ9NdHt8vo







https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/12/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6517503
Classificação de conteúdo: seguro