FAMÍLIA É A BASE DE TUDO

Assim um dia Deus criou

Para que dessem início a uma união

Onde o casal juntos seriam um só coração

Essa união pelos laços se abençoou...

A única coisa que segura uma família é o amor

E isso não está numa casa luxuosa

Nem na alta sociedade que frequenta

Ela está na simplicidade de nosso criador...

O valor de uma família está na proteção

No respeito e no valor que cada um segue

Na simplicidade na proteção do dia a dia

Buscando sempre Deus na sua oração...

Tentamos construir uma família com simplicidade

Onde a base de tudo foi e será sempre o amor

O alicerce ele foi feito com respeito e dignidade.

Se hoje colhemos afetos, abraços e amor,

É porque um dia plantamos em cada um a sementi-nha

Trazida pelos nossos pais avós e regada pelo nosso Senhor...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/12/2018
Código do texto: T6517879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.