QUANDO ERA MENINA

Lá nos cantos da fazenda

Gostava de brincar com as flores

Que brotavam depois das trovoadas

Diziam ser cebola de cobra

Folhinhas fininhas

Florzinhas cor de rosa,

Eram tão pequeninas

Cabiam na palma da mão,

Não tinha perfume

E diziam fazer mal pegar

Ou as cobras viriam buscar.

Criança era tão inocente

Em tudo acreditava

A noitinha quando apareciam os vaga-lumes

Um velho por lá vivia

Dizia ser a alma dos que partiram

E que toda noite vinha visitar.

A criançada achava tão lindinhos

Mas só olhavam de longe

Sem nunca tentar pegar os bichinhos

Pois diziam que se fizesse

A alma era aprisionada.

Era um mundo de simplicidade

Pequenos momentos

Viravam grandes acontecimentos.

Ai se eu pudesse voltar!

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/12/2018
Código do texto: T6517885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.