O tempo

Que me importa o relógio que sem piedade bate cada segundo,lembrando que o tempo está voando.O que me importa se quero viver sem tempo, sem relógio.Que me importa se o passado se foi,minhas lembranças adormecidas e meus momentos apagados.Que importa que o ontem se foi,o hoje não existe e o amanhã talvez se apresente,ou talvez não chegue.Que importa se sonhei ou apenas vivi.Que importa se fui feliz ou deixei de acreditar.Pra mim,o que importa agora é o que vivo,sem medo de viver,que me arrisco em ser feliz,que sonho acordada,pra não me perder nesse sonho,que posso tocar o céu com meus dedos.Isso é viver, e não vou deixar ninguém me tirar ´o sonho de ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/12/2018
Código do texto: T6518138
Classificação de conteúdo: seguro