Bailando

Cavalgo sobre as trevas.

O mal se apresenta

E a bailar me convida.

Enfrento as bestas feras.

A morte é minha amiga...

No tilintar das espadas

A fúria me abraça

e me envolve em seu turbilhão.

Os cascos das feras

resvalam em minha cabeça

e em meu coração

sinto a vida esvair-se.

Mistura de dor e sofrimento

explodem em meu peito.

Está tudo acabado!

NÃO; não está acabando

mas sim, começando...

PEREZ SEREZEIRO _ Londrina

serezeiro@bol.com.br

03/12/18

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 03/12/2018
Código do texto: T6518341
Classificação de conteúdo: seguro