Mulher parte ll , Neguinha - Interagindo com o Mestre Elie Mathias

Ser mulher é edificar

Ter coragem para vencer

Nunca deixar de lutar, amar

e levantar toda vez que chorar!

Para o texto

Ser mulher parte II

Código- T6505406

A neguinha é semelhante

A uma pérola negra

fonte de muito desejo.

Para o texto

Neguinha

T6512110

Vitrine

Sob a luz do luar

Fulguro teu olhar

Vitrine d'alma tua

Desnudando-me na rua.

Louco por me amar

Ri-se o meu olhar

Pois sei que pensa

Na alcova sem pedir licença!

Mary Jun

Para o texto. Sob a luz do luar

De Elie Mathias- T6 414254

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.