COMO NASCE O POETA?

Poeta nasce poeta

com sua maneira de ser

Voa nas asas do tempo

em busca do próprio ser

e morre se iludindo

na busca de um bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/12/2018
Código do texto: T6518738
Classificação de conteúdo: seguro