HISTÓRIA DE UMA MENINA

HISTÓRIA DE UMA MENINA

E de tanto sofrer, ela sonhou em ser feliz

Sonhou uma casa com imenso jardim

Lá ela sonhava sentada, observando o chafariz

Sonhos, era só o que tinha, olhava para um horizonte sem fim.

Várias decepções, chorava ouvindo canções

Apesar da tristeza nos olhos, carregava sorriso nos lábios

Era feliz do lado de fora, por dentro cheia de arranhões

Gostava de ler e até pensar como os sábios

Era menina, linda, pele rosada

Onde passava, atenção chamava

Adorava sua saia rodada

Aflições da vida ela encarou

Mas era encantada, e por tudo era apaixonada

Mas tinha aquele , quem ela tanto amou.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 04/12/2018
Código do texto: T6518906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.