tolices

perfuro o seio da loucura

e de nós

(de nós?!?!?!)

cada um sabe...

o que não foi

...

o que será?!!!?!!!

morda-me!

sou teus pontos

...

em EXCLAMAÇÕES

!!!

Ai...

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/03/2005
Código do texto: T6519