um só fogo














éramos um só fogo, ó vida
duas almas enamoradas
com o nosso desencontro, desdita
senti-me assaz perdida
eu era tão apaixonada

seu moço, meu inverno também foi rigoroso
mas me lembro bem que nosso amor era primoroso.