Distorcida.

Tira um pouco mais

Todos os meus desejos

Deixa-me vazia

Nessa avalanche de agora

Para que no fundo

Eu fique cheia

Grávida

Ávida

De tua vida

Vadia.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/03/2005
Código do texto: T6520