REENCONTRO

Aquela noite passada,
em que campeava a tormenta,
e os elementos em delírio
(um esquisito martírio)
enchiam os céus de trovões...
- despertei os teus sentidos.
Eu encontrei novamente
a mulher extasiada,
a amante deslumbrada,
que entre sorrisos e beijos,
ternura e ardentes desejos,
confundia nossas bocas
na mais estranha mistura,
que persiste além do tempo,
e infinita perdura.