Desejos

Era tarde, chegando a noite

ansioso para sentir teu perfume

cheio de ciúme, não quero te perder

ao som de sua simpatia

corro com empatia

na sua presença faço charme

quero dançar com seus passos

desejos infinitos

dormir com você.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/12/2018
Código do texto: T6520602
Classificação de conteúdo: seguro