a afabilidade de teu coração















poeta quando quer sabe ser mimoso
e enche nosso coração de felicidade
é um ser dotado de fina sensibilidade
é um ser deveras primoroso


só falta colocar açúcar em nossa boca, de tão lírico
com palavras que nos levam às proximidades do paraíso.