Arquivo X

Céu de um sonho distante

onde o jogador tenta convencer um planeta que o fantasma 👻 é um município onde nada é realmente real.

Não estamos sozinhos no universo.

Não sou um alienígena 👽 louco.

Tudo bem quando tudo e apenas teorias

vou olhar para os próximos passos da eternidade e chorar lagrimas de sangue verde.

Será que existe vida em Saturno?

será que os deuses eram realmente astronautas?

Lenta fermentação da Água Branca artificial que as ideais alienígenas não podem beber com os olhos fechados.

Tudo misturado em uma panela de mistérios.

Sou um extraterrestre sonhador.

fred albano
Enviado por fred albano em 07/12/2018
Código do texto: T6521045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.