NOS CONFINS DA NOITE

Nos confins da noite

uma angústia se lança

alma adentro;

nenhum clarão

para onde se possa direcionar.

Estrelas se arrastam

num céu lilás,

rumores que se  expandem.

A mente submersa

infunde uma dor que se distende.

Súbito, ao largo, um cataclismo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/12/2018
Código do texto: T6522252
Classificação de conteúdo: seguro