Assunto de família

Família é achado precioso,

que dá gosto acariciar delicadamente,

eternamente.

É dádiva única, intransferível,

intraduzível.

Peça delicada entre as joias de Deus,

que pode se quebrar se for mal segurada,

mal olhada, mal aninhada.

Na família repousam nossas maiores conquistas,

nossos maiores desafios,

nossas mais íngremes missões.

Um dia essa família poderá se dissipar,

algumas partes saem pra voo solo,

algumas partes se cansam do ar comum,

algumas partes deixam seu coração se calar.

Mas tudo que foi esculpido, ali fica.

Tudo que foi domado, ali fica.

Tudo que foi amado, ali fica.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6522524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.