ESCURIDÃO REPENTINA

Do caos que se forma a vida

o que prediz toda a lógica

essa massa biológica

que passa despercebida.

A alma, então, se converge

algures e à espreita

nada, nada se aproveita

tudo mais dela diverge .

No entanto o que se anuncia,

o que o futuro vaticina

é uma carnificina

que surgirá qualquer dia;

horror e melancolia,

escuridão repentina.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/12/2018
Código do texto: T6522642
Classificação de conteúdo: seguro