À REVELIA

Sinto uma ansiedade louca
de ir correndo pela rua afora
a procurar-te
aqui, ali - agora,
e te trazer à força pra dentro dos meus braços...

... e ficarás junto de mim até à noite.

E quando ela, então,
deixar cair seu frio açoite
eu, novamente,
te prenderei à revelia,
e ficarás
um outro dia... um outro dia...
um outro dia...