ÁGUAS RETROATIVAS

ÁGUAS RETROATIVAS

Essa solidão que sempre
me banha em lagrimas
Parece-me mais um barco a deriva
... Sem rumo.
Um barco, que me leva
... Que me traz absolto...
Nos meus ais... Ai, ai, ai! Ai...
Quanta saudade nesse sentimento!
Quanta tristeza nesse silencio...
Quando penso que estou aqui
já estou ai, n'essa água, molhado
inerte nesses insistentes pensamentos.
Essa solidão, esse barco...
Que me leva, que me traz
... Esse mar esse mau sagaz
essas ondas de querer
que me levam até você
tirou o meu sossego empregou
emprego. Passos n'um caminho,
por ai vou indo...
Com passadas sem findo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/12/2018
Código do texto: T6522921
Classificação de conteúdo: seguro