Clarão de mudanças.

Desandei a falar?

Ventania assobia,

Silvando assopra,

Tudo vai desabar!!

Derepente foi-se!

Voando pelos ares,

Arrebatado sem dó,

Nada sobrou só.

Vôou medo e culpa,

Da vaidade a tampa,

Arrancou ostracismo:

Fé entrou no abismo.

Súbito veio clarão...

A trovejar ilusão!!!

Ósculo na dúvida viu,

Enrubescido, ele sorriu.