SOMBRA DA ESCURIDÃO

As faces obscuras da noite

Desaguam o meu destino na coluna da escuridão

Visto da capa da bondade

Aniquilo o super poder

Que abate minha alma

Acorrento os pesadelos que surpreendem

A minha história

Atormento visões

No acampamento da saudade

Toco canções na maestria dos sonhos

Reflito a minha imaginação

Nas cordas do destino

Vivencio minha vida nas pálpebras da solidão

A imagem se adocica com as tuas flores

Nas manhãs gélidas de inverno

Adormeço na escuridão da aurora

Protagonizada por sonhos

Na manhã escurecida

Pela sombra da escuridão

O toque repreende meus gestos

Na cultura de meu imaginário

A trivial relação constrói formas

Na marquise das estrelas

O meu destino traça a aptidão

Das virtudes camufladas

Pelo horizonte imaginário

Na acefalia da consolação

Vivo saqueado pelas alamedas do destino

Troco informações na encruzilhada da noite

Desminto ilusões no apocalipse da saudade

Reflito dores na jornada

Até o caminho do infortuno

O mundo descobre suas obras

Na solidão de meus sonhos

A marca da cruz paira sobre mim

No vislumbre corriqueiro

Das sombras de meu imaginário