Idade de ser feliz é agora.

A idade de você ser feliz é agora, é aproveita a vida.

Viver sem ter medo.

Canta, danca brinca e sorria, aproveite o momento, a oportunidade de ser feliz, aprender, a amar,não tenha medo de viver a vida quantas vezes for preciso, pois a idade é apenas número que não define em nada, viva com entusiasmo, e coragem, sem ter medo de ser mais ou menos um ano.

Apenas chamar se presente, que Deus te deu, aproveita que a vida é bela, e tem muita coisa pra ensinar viver e principalmente ser feliz. Pois não existe idade para ser feliz, ser feliz é a idade que define como você se sente.

Por isso sente feliz é isso que realmente importa é ser feliz.