Chame o mar!

Chame o mar!

Diga- lhe que eu não sei nadar

Mas provarei desse seu salgado beijo.

Que não serei barco sobre o espelho

Mas tocarei na flor das aguas.

Chame o mar!

Diga- lhe que eu vislumbrei seus encantos.

Que ouvi a sinfonia no seu canto

Que descansei os meus pés na areia

Que as suas vagas embalaram o meu sono.

Chame o mar!

Deixarei que ele me veja

Para que não se sinta um tolo!

Não se transforme em monstro

E me arraste as profundezas!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 10/12/2018
Código do texto: T6523631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.