Buscando Deus em vão

Tem gente que passa a vida buscando Deus,

e não encontra nunca.

Busca só nos livros, em vão.

Busca só nas paredes, em vão.

Busca só nos chãos, em vão.

Busca só no ar, em vão.

Busca só nas montanhas, em vão.

Busca só nas noites, no silêncio,

na luz, nas sombras do mundo,

tudo em vão.

Buscar simplesmente Deus

é tarefa inútil.

Para encontrar de fato,

o caminho é bem outro.

Deus está no olhar que temos,

nos passos que damos,

nos caminhos que escolhemos.

Deus está na mão que estendemos,

nos ouvidos que colocamos à disposição,

no coração que deixamos bater junto

com outro coração.

Assim encontrarmos o que Deus tem de melhor,

de mais lindo, de mais encantador,

de mais divino.

De mais eterno.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6524055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.