Um pássaro



Se  eu fosse um pássaro
Voaria alto, entre vales e montes.
Até chegar  em ti .

Enfrentaria:
Vento chuva
Raios e trovões ...

Pousaria no beiral de tua janela.
Cantaria louvando a Deus.
Alegraria  teu dia!

Ahhh ... se eu fosse um pássaro!
Gostaria de ficar refletindo
nas janelas de teus olhos...
Minhas cores, no cotidiano de tua vida.


Ah... se eu fosse um colibri!
Beijaria teus lábios agora.
Beberia teu mel!



Ahhh se eu fosse...


Ana Maria Brasiliense 






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/12/2018
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6524167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.