Apenas a minha opinião

Apenas a minha opinião

15/03/2016

Sei não

Mas a impressão

Que eu tenho

É que as pessoas

Se modernizam

por puro medo

De serem chamados

De velhos

Na verdade

Nem aceitam muito

As modernidades de hoje

Mas preferem engolir

Certas coisas

que jamais aceitariam

Do que serem chamados

De ultrapassados

Ou antigos

Ter opinião própria

E ir contra certas coisas

Hoje em dia

É sinônimo de ser

Ultrapassado ou engessado

O certo hoje em dia

É se tratar tudo

Com a máxima naturalidade

Como se tudo

Tivesse que ser aceitável

Apenas porque a maioria faz

Isso pra mim é falta

De opinião própria

E de um espírito

Muito fraquinho

Seja o que você é

Seja o que você quer

E respeite os outros

Mas não aceite

O que não acha certo

Só para ser moderninho

Porque, vamos combinar,

Se essa tal modernidade

Fosse assim

A mais maravilhosa das coisas

O mundo não estaria

Do jeito que está

Então a conclusão

Que chego

É que essa fórmula

Não está dando muito certo

Mas isso é apenas

A minha opinião

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/12/2018
Código do texto: T6524177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.