Natal é vida nova

Nasci quando era natal

Até chorei porque era natal

Recebi presentes, era natal

Apreciei a iluminação de natal

Era noite, ouvi os sinos da igreja

Na cidade ou no campo,

as crianças cobram natal

Na cidade os animais aparecem no presépio

Os sinos avisam o natal

O menino foi procurado para sequestro

Onde foi encontrado o menino?

Adoravam a criança na manjedoura

A fé anunciava o natal de gente criança e de gente adulta

Crianças refugiadas procuram o natal

O natal é a sobrevivência

Esquecendo o natal, buscando vida nova,

sem a paz que sonharam.

J Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/12/2018
Código do texto: T6524208
Classificação de conteúdo: seguro