SENSAÇÕES

Sentiu o cheiro bravio
que emanava do seu corpo,
viu o incêncio que dançava
no jogar do seu cabelo...

Sentiu eriçar-se o pelo,
e apaixonou-se sem mais.

Ah, mulheres joias raras,
as mais bonitas, as mais caras...
Não, não há duas iguais.