A PROCURA

Te procuro, me procuras,
inquietamente à distância,
entre espaços tão vazios,
que quase morro de frio
nessa busca, nessa andança.
No eterno desencontro
eu vivo, intenso, o meu sonho.
Realidade ou quimera?
Que sei eu? Não sei dizer,
tudo pode acontecer.
Te espero na Primavera.

             .  .  .


 Paulo Miranda
Inquietamente à distância
nossa incessante procura
remete-me à doce infância
quando não temias ver dura...