Sem inspiração

E o pastor,

Conta ovelha o dia inteiro

Se à noite perde o sono

Ainda vai contar carneiro?

E o Saci

Já amanhece com a esquerda

Pois a sorte não tem dó

Com quem tem uma perna só

E o pirilampo

Causa uma dúvida profunda

Se ele voa para frente

Por que a luz fica na bunda?

E o beija-flor

Que carrega mel no bico

Pode até contar uma prosa

Para e beija toda rosa

E a coruja

De olhar firme e abstrato

Percepção de 270 graus

Tudo para pegar o rato

E a cegonha

Mistério da ornitologia

Se é ela que traz os bebês

Quem é que traz sua cria?

E a madame

Deixa o orgulho de lado

Permite que o podólogo

Faça dela um pé-rapado

E o castor

Tem um dente serrote

Represa todo o rio

Para fazer seu convescote

E a desova

Virou uma moda nova

Despeja aqui o presunto

Quando há falta de assunto

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6524617
Classificação de conteúdo: seguro