Simplesmente falar

Simplesmente falar

25/03/2016

Não tenho pretensão

Alguma

De dar conselhos

Lições de moral

Ou ensinar alguém

A viver melhor

Minha escrita

Não tem essa missão

ela é sim

Para aliviar o sentimento

Que me sufoca

Os pensamentos

Que não me deixam

O que escrevo

Vem de dentro

Do coração

Ou da mente

Não tem nada a ver

Com o que vivo

Às vezes

É a forma

Que encontro

De aliviar

De me desabafar

E nem sempre

é a minha vida

Mas a poesia

Me faz escrever

Essa necessidade que tenho

De colocar pra fora

Tudo o que tenho por dentro

Não necessariamente

Pra ser ouvida

Mas para falar

Simplesmente falar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/12/2018
Código do texto: T6524821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.