Tempos Inconstantes

Um tempo de ajuda

Um tempo de ir

Um tempo pra suportar

Um tempo de despedida

Caio

Levanto

Vou ao fundo

Bem dentro de mim

Tempos inconstantes

Um tempo que marca

Um tempo que foge

Um tempo inelutável