Por que durante todo esse tempo, não consegui exergar o que você sentia?

Por que? todos esses tempos, não consegui exergar o que você estava tentando me dizer.

Porque? só agora caiu a ficha.

Por que agora que caiu a ficha que você sentia o mesmo que eu sentia? Porque escondeu tanto esse sentimento, por que? não contou que realmente sentia. Porque esperou ter dado essas brigas e discussões, pra que me falasse o que sentia.

Sei que talvez eu fui boba demais pra não perceber isso, mas acredita eu também estava cega.

Agora que eu pude entender que nas brincadeiras, você me disse verdades, e não percebi; É nessas brincadeiras que a você me entreguei foi de coração, e você me surpreendeu.

Bem como você mesmo disse: não brinca com quem está te levando a sério, e não leva a sério quem está só de brincadeira.

As vezes penso que precisava de uma decepção, para aceitar que estamos só iludindo um ao outro...