Nunca faça o seu primeiro corte. . . Lâmina

Nunca faça o seu primeiro corte, pois nunca mais vai querer para de fazer.

Vai virar um vício, que vai ter matando ao pouco. E quando menos perceber vai estar morrendo, por isso, não se corte, quando vier a vontade faça uma poesia, escuta uma música, se distrair até passar a vontade. A sua força tem que ser maior que tudo. O seu amor próprio, e a sua força de vontade. Não desista lembre se que Deus é maior que está sentindo. Não faça isso, não acaba com a sua vida.