Ler...

Ler os dizeres dos poetas

Lindezas escritas porque o

Leve coração sentiu.

Levar a essência em nós

E contando o amor

E a dor...

Apaixonar-se é contagiar

A pessoa que está atenta.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/12/2018
Código do texto: T6524854
Classificação de conteúdo: seguro