contínuo

CONTÍNUO

O sol o sal os salmos
continuam como...
Reis rainhas e seus badalos
Assim...
Como correia esporas,
patacas e cangalhas.
Pa-ta-co, pa-ta-co...
Pa-ta-co, pa-ta-co
Um pa-ta-co em cada taco
na barriga do navio
um cavaco de carvalho
pelos cascos de cavalos
pelas vísceras dos rios.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2018
Código do texto: T6525043
Classificação de conteúdo: seguro