Arco íris

Pés descalços para pousar sobre teu corpo,

Cansados pés para percorrer os teus caminhos,

Guiado por um sentimento invisível,

Apenas eu percebo o meu próprio sentir.

Mãos cansadas de tatear tua pele,

Descalças mãos a acariciar tua face,

E eu preso num vazio que me preenche,

Cheio dos cacos de mim que se perderam em ti..

As chuvas fora de época marcam minha instabilidade,

Eu, no meio do vento, assisto à formação do arcos íris,

Mas não há sol, apenas teu riso a contrastar

Com as gotas de chuva e trazem cor ao cinza que nos cobre.

É chegada a estação do frio,

Mas é verão.

Quem irá nos proteger de nossos medos?

A semente germinou, nasceu o amor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 12/12/2018
Código do texto: T6525052
Classificação de conteúdo: seguro